Pasión Azul: Comenzó la pretemporada.

Millonarios comenzó su pretemporada de cara a la Liga Postobón 2013-II, que arrancará este sábado para el conjunto azul. La primera parada se dio en Miami, en donde Millonarios chocó con el Olimpia de Honduras, en el marco de la celebración del Festival Colombiano.

En el desarrollo del juego, el equipo del 'León' hizo más en el primer tiempo y por eso se fue en ventaja con un tiro libre de Douglas Caetano al minuto 35'.

En la segunda parte, Erick Moreno salió reemplazado por Dayro Moreno. El atacante oriundo de Chicoral, Tolima, anotó el gol del empate al minuto 53', tras una habilitación de Harrison Otálvaro, para que el tolimense rematara cruzado y la mandara a guardar para poner tablas en el encuentro. Resultado que además era justo porque Millonarios estaba haciendo mejor las cosas en la segunda parte. Mayer Candelo, era el más destacado según destacaron los locutores de ESPN Miami, ya que ellos hicieron transmisión radial del encuentro. Como suele ser en estos partidos, en los minutos finales el ritmo decayó y en esas la defensa azul se 'durmió', pues Jairo Puerto anotaría de 'palomita' el gol de la victoria definitiva y que dejó a Hernán Torres, DT azul, con muchas cosas para trabajar.

Así formó Millonarios Fútbol Club: Luis Delgado; Lewis Ochoa, Andrés Cadavid, Yoiver González, Luis Mosquera; Jhonny Ramírez, Rafael Robayo, Mayer Candelo (C), Harrison Otálvaro; Wason Rentería, Erick Moreno. DT: Hernán Torres.

Sustituciones: Erck Moreno por Dayro Moreno, Luis Delgado por Robinson Zapata, Lewis Ochoa por Leonard Vásquez, Jhonny Ramírez por Elkin Blanco.

¿Más fichajes?

En declaraciones dadas al Ballet Azul Radio, Darío Sierra, asistente técnico, confirmó que no habrán más salidas (Franco, Montero, Martínez, Ithurralde y Tancredi, salieron esta temporada). Por otra parte, a ese mismo medio, Hernán Torres, técnico azul, confirmó que están a la espera de otro delantero; han sonado Robín Ramírez y Blas Pérez, de pasado en el fútbol criollo. En cuanto a la llegada de David 'el Mago' Ramírez, Torres confirmó que sí están muy adelantadas las cosas con el mediocampista argentino, pero que aún faltan detalles para confirmarlo.

Este miércoles 24 de julio, desde las 7:30 p.m. Millonarios recibirá al FC Porto, en el marco de la Copa EuroAmericana. ¡Todos a acompañar al cuadro 'embajador' en este amistoso internacional!