Blue Pride: El Chelsea sigue desperdiciando oportunidades.

El Chelsea empató 0-0 contra el Arsenal en la 35ª jornada de la liga inglesa de fútbol y desaprovechó nuevamente una oportunidad de entrar en el 'Top 4' de la tabla de clasificación, a tres días de su partido crucial en la Liga de Campeones contra el Barcelona.

Con un equipo 'B' prácticamente, los 'blues' lograron mantener a raya al Arsenal durante buena parte del encuentro. No llegaron a jugar con el hermetismo del pasado miércoles pero si mantuvieron su intensidad defensiva, aunque sin descuidar el ataque. Esto último se hizo notar mas que todo al segundo tiempo.

El Arsenal por su parte demostró tener más capacidad para mover el balón con velocidad pero sufrieron graves problemas para concretar sus ocasiones de gol. De hecho los 'gunners' pudieron irse victoriosos al descanso pero Van Persie y Koscielny mandaron sus respectivos remates a la madera.

En la segunda mitad el mando lo tomó el Chelsea con Malouda como principal referente, quien comenzó a mover el balón buscando a los tres de arriba, aunque no se consiguió hacer daño. Es sabido por todos que Torres, Kalou y Sturridge tienen talento y calidad en sus botas, pero en días como hoy tenían que demostrarlo y lastimosamente no fue así.

A pesar de no haber goles el partido seguía siendo intenso, las ocasiones no llegaban con tanta facilidad como en el primer periodo, pero no se perdía la emoción de ver a dos equipos motivados buscando la victoria.

Los últimos minutos fueron un ida y vuelta de ambos equipos casi que sin transitar por la mitad de la cancha. Van Persie tuvo varias para liquidar el partido y a la contra el Chelsea dio más de un susto a la gente en el Emirates.

Finalizó el partido 0-0. Todos los goles al parecer se quedaron en el primer derby jugado en Stamford Bridge (3-5) y ninguno de los dos equipos logró su objetivo. Sobre todo el Chelsea, que busca y necesita ahora mismo la cuarta plaza de la Premier si aspira a disputar Champions la próxima temporada.