Sangre Vino tinto y Corazón de oro: Aquí lo que hay es líder!

Recuperate pronto rifle!!!

Un orgullo y una vergüenza lo sucedido esta noche en el Metropolitano de Barranquilla, por un lado el Deportes Tolima consiguiendo los tres puntos en disputa se convierte en el primer equipo clasificado a los cuadrangulares, por el otro un jugador lesionado que debe abandonar el estadio caminando porque no hay una ambulancia disponible, increíble y vergonzoso. Goles en video.
El partido fue como se esperaba, una batalla, al frente el Junior que aprovechando la condición de local atacaba al Tolima con todos sus argumentos, tiro libre (uno fue gol, otro se estrelló en un palo), llegadas en velocidad por los costados, la familia Hernández (Vladimir y Giovanny) juntándose en el medio etc, etc, etc. La tribu dentro de su libreto ya conocido, agrupado en el medio, tratando de sorprender con salidas en velocidad y soportando la mayor parte del partido en su defensa y en la gran confianza que le tiene a su arquero que hoy no tuvo sacadas espectaculares pero que cumplió en las que pudo, porque el golazo de Hernández era inatajable.

Tolima se confirmó como el mejor visitante del torneo, logró darle vuelta a un partido que empezó perdiendo con gol de tiro libre de Giovanni Hernández en el minuto 32, casi de inmediato Marrugo consiguió el 1 – 1 rematando un rebote de frente al arquero Viera y lo mejor llego en el minuto 92, Tolima hizo la tarea como debía, no sólo corrigió el error de los últimos juego en los que perdió puntos importantes en los últimos minutos, sino que esta vez se quedó con el triunfo gracias al gol de Robin Ramírez justo en el final cuando en la transmisión del partido ya habían elegido como figura al 10 del equipo perdedor.

Pero como no hay felicidad completa, se presentó la lesión de Andrés Andrade, luego de estrellar su cara contra la cabeza de Briceño abandonó el partido en el minuto 29 rumbo al hospital pero salió del estadio caminando, si, vergonzoso e increíble, luego de ver hace tan sólo una semana las imágenes de un jugador de la liga Italiana que moría por no recibir atención especializada a tiempo, en el estadio de Barranquilla no había ambulancia; en fin, el dictamen fractura y dos meses por fuera.