Gloria y sufrimiento:Valioso empate en Pasto

Liga Postobón.
Marzo 4 de 2012
Ciudad de Pasto, estadio La libertad – Tras una Semana llena de críticas al técnico Wilson Gutiérrez, por el pobre empate logrado ante el deportes Quindío, Santa Fe logro un valioso punto en una cancha difícil.

El partido tuvo opciones para los dos equipos, fue un partido que en momentos se tornaba bastante agradable, no por la fabricación de fútbol en la mitad del campo, sino por el número de disparos al arco. El deportivo pasto fue el equipo que comenzó a proponer fútbol, y desde el minuto cuatro se aproximaron al arco defendido por el bogotano Camilo Vargas, minutos después llego el gol de el pasto, tras un potente tiro de John Jairo Montaño. El arquero cardenal no pudo hacer nada para detener el disparo. Sin embargo después del gol Santa Fe de trato de atacar un poco más, lo cual radico en un balón que pego en el palo tras un tiro de Juan Vélez quien debutaba como titular en el torneo.

El gol cardenal nace en un contragolpe, la jugada el inicio el lateral Hugo Acosta, después mediante una habilitación de taco de Vélez, Copete marca el gol que el guardameta nariñense no pudo atajar. En el segundo tiempo el partido bajo la intensidad, no obstante en una jugada aislada del partido, el jugador Edwards Jiménez casi sorprende al arquero cardenal quien estaba mal ubicado

El partido termino 1-1 y el resultado deja fuera de los ocho a Santa fe, el equipo capitalino suma 7 puntos en 6 partidos jugados y se encuentra en la onceava posición.

Deportivo Pasto (4-4-2): José Fernando Cuadrado
Gilberto García, Marino García, Juan Mosquera, John Montaño
Omar Rodríguez, Rodrigo Castillo, Carlos Giraldo, Oscar Méndez
Mauricio Mina y Edwards Jiménez.
Mejor del Pasto : John Montaño , aplicado en marca y marcó el gol . Calificación 8.1

D. T.: Flavio Torres

Cambios: Víctor Manuel Zapata por Oscar Méndez (46ST),