Porque papá solo hay Junior: Una batalla con pocas flores.

Once Caldas vs. Junior 980

Mientras toda Barranquilla, disfrutaba de sus fiestas carnestolendas plena batalla de flores, el junior en una carroza tiburona estaba en Manizales visitando al Once Caldas.

El partido comenzó con buen ritmo currambero aunque de a poco se fue dilullendó. Cuando el cronometro apenas marcaba los 6 minutos de juego, tras una buena jugada colectiva, Vladimir Hernández puso en ventaja a los tiburones 1-0. Después de que Junior anotó el primer gol, su fútbol no fue el mejor, Caldas se hizo dominador del encuentro atacaba por todos los costados de la cancha, y como dice el dicho tanto va el agua al cántaro hasta que por fin se rompe.

Y fue en el minuto 81 cuando en desconcentracion defensiva de los zagueros rojiblancos llegó el gol del empate con un cabezazo de Edward Jiménez para los caldenses.No pasó mucho tiempo, tan sólo 4 minutos más tarde a los 85, apareció en el marcador  Cabrera para poner el 2-1 a favor del Once Manizaleño.En menos de 10 minutos le desarmaron la carroza del triunfo a Junior, esto acompañado de cobardía de Alexis García, quién desde el minuto 55 sacó un jugador de corte ofensivo, para ingresar un defensa central. García sólo hizo un cambio durante el partido, será qué los otros dos los guardo para sacarlos de disfraz en el carnaval.

Terminó esté comentario haciendo referencia al juez central Wilmar Roldan y sus asistentes, que mal pitó este señor, es un desastre, vergüenza total con éste árbitro.
Dicen muchos que es el número uno de Colombia, que se puede esperar de los demás.