Barrismo Total: DIM 1 Nacional 2 Copa Postobón

El clásico del jueves 12 de mayo en el atanasio por copa colombia esta vez fue para el equipo verde quien afronto el compromiso con una nomina de muchos mas quilates en comparacion al modesto grupo de jugadores que integra el plantel del equipo poderoso.

Los verdes se vinieron arriba en el marcador gracias a una desafortunada acción en la que el central Jorge Arias tratando de rechazar un avance verde envoco el balón en el marco del guardameta Garcia ,  corría el minuto 14 del primer tiempo.

El DIM no bajo los brazos y siguió atacando por intermedio de Valdes , Arboleda y Hernandez hasta que en el minuto 15 de la etapa complementaria  negritillo Quintero gano en velocidad y anoto el empate para el rojo.

El verde empujado por su hinchada tuvo una leve reacción que le basto para lograr en segundo gol , anotación del peruano Fano ; medellin continuo empujando y tuvo el empate en los pies de Jhon Hernandez quien mando la esférica a las nubes.

Finalmente se sella una nueva derrota con marcador de 1 a 2 y aunque se jugo un buen partido el poderoso no consigue  buenos resultados en los últimos 3 partidos y las alarmas empiezan a sonar.

Por: Juan Carlos Gutierrez