Pasión Azul: Un amargo sorbo de café

Luego de la victoria conseguida el miércoles en Techo ante Equidad, era el turno de retomar el rumbo perdido en la Liga Postobón ante el colero de la tabla, Deportes Quindío. De nuevo, el equipo dirigido por Hernán Torres Oliveros, mostró una carencia de actitud que le costó un empate.

Fuente: m.elespectador.com

El polémico equipo de Armenia; no por sus jugadores, sino por su dirigente, fue el que buscó más el arco azul. Jorge Vargas, fue el jugador más incisivo para los cafeteros; porque probó un remate complicado que supo solventar Delgado y además, colocó un pase para el remate de Horacio "El Camello" Serna, que pasó cerquita del arco defendido por el cancerbero albiazul. Millonarios se mostró muy apático en el partido, salvo Otálvaro, que desde que marcó ese golazo contra Nacional, se tomó confianza para rematar más seguido de media distancia, creando así otra alternativa en materia ofensiva para el conjunto bogotano. Sin nada más para destacar, terminaría el primer tiempo.

En la segunda parte Millonarios intentaría atacar más el arco custodiado por Viáfara, pero no encontró manera de vulnerar su arco. En el minuto 59', Wason Rentería metería el balón al fondo de la red tras tiro de esquina, pero la acción fue anulada porque el artillero chocoano paró el balón con la mano. Inmediatamente después de la acción albiazul, Orozco, delantero del Quindío, tendría un gran remate que supo detener Luis Delgado, que de a poco se convertía en figura de la cancha, al menos por las toldas azules. Después de esa acción del conjunto de Armenia, Wason Rentería saldría reemplazado por Erick Moreno. El delantero tendría una primera opción de cabeza, que detuvo Viáfara. Minutos más tarde, Moreno, tendría otra opción, esta vez, un remate frontal que logró retener el arquero del Deportes Quindío. Luego de esas jugadas, el partido reclamó un trámite aburridor y no brindó más emociones a los espectadores al estadio Centenario, así que culminados los tres minutos de adición, el árbitro pitó y decretó el final del encuentro, que se consumó en un pálido empate para el conjunto azul y que suma 18 puntos a falta de 5 fechas de acabar la temporada regular.

Vale destacar la insistencia de Harrison Otálvaro, que intentó con sus remates inquietar el arco cafetero. Es bueno que el caleño tome confianza en ese aspecto, ya que los delanteros están en una racha preocupante.

Los próximos partidos de Millonarios serán:

• Millonarios vs Bogotá F.C., el miércoles 1 de mayo a las 3:15 PM, en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Partido por la fecha 7 de la Copa Postobón 2013. El partido tendrá transmisión de Win Sports.
  • Millonarios vs Patriotas, el domingo 5 de mayo a las 3:15 PM, en el estadio Nemesio Camacho El Campín. Partido por la fecha 14 de la Liga Postobón 2013 - I. El partido tendrá transmisión de Win Sports.